ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Спросите любого, кто когда-либо добивался точеного вида пресса

15.08.2022nutrientПроСоветыКомментариев нет

Чего многие люди иногда не понимают, так это того, что в любой момент времени внешний вид вашего пресса на 80 процентов зависит от вашей диеты и на 20 процентов от ваших тренировок! Хорошо, это мое мнение, но спросите любого, кто когда-либо добивался точеного вида пресса.

У большинства людей есть хоть какая-то приличная структура брюшных мышц, независимо от их программы тренировок пресса (не то чтобы тренировка пресса не важна; она важна по многим причинам). Просто у многих хороший, крепкий пресс скрыт под слоем жира. И неважно, насколько мускулистым станет их пресс, они никогда не покажут его, пока процентное содержание жира в организме не будет выражаться однозначными числами, и точка! Вот несколько советов, которые помогут наладить вам правильное питание.

Установите хорошее соотношение макронутриентов. Одна вещь, за которой вы должны следить ежедневно, — это полное распределение углеводов, белков и жиров в вашем общем потреблении. Хотя оптимальные проценты будут немного отличаться от человека к человеку, вы должны получать в среднем 65 процентов от общего количества калорий из углеводов (цельнозерновые макароны, коричневый рис и т. п.), 20 процентов из белков и 15 процентов из жиров. Помните об этом правиле 65/20/15, когда анализируете, что вы едите каждый день.

Различают физиологический и психологический голод. Физиологический голод, когда ваш желудок урчит или когда вы чувствуете небольшую боль, представляет собой единственное истинное ощущение голода, на которое вы должны реагировать. Голод, который вы чувствуете, когда вам напоминают о еде (в рекламе и т. д.), когда вы чувствуете запах еды или тянетесь к еде, чтобы излечить психологические раны, такие как гнев и тревога, не отражает реальной потребности в еде. В следующий раз, когда вы потянетесь к дверце холодильника, спросите себя, на какой из этих двух «голодов» вы реагируете.

Кроме того, несколько коротких перерывов во время еды помогут вам не отставать от ощущения того, насколько вы сыты; между моментом, когда вы наелись, и моментом, когда ваш мозг осознает, что вы сыты, проходит около 20 минут. Это может быть полезно, если вы едите с другими людьми, где нормальная беседа обеспечит естественные паузы во время еды.

0
Посмотрели: 610

Автор публикации

не в сети 11 часов

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1188Регистрация: 24-12-2018
: правильное питание, рацион питания, тело и еда
Предыдущая запись Считается альтернативной или дополнительной терапией при простуде и гриппе Следующая запись В следующий раз, когда вы будете готовить шашлык…

Похожие статьи

Горчичный вкус обусловлен наличием изотиоцианатов, обладающих мощными антиканцерогенными свойствами

17.02.2023nutrient

Сколько пластиковых частиц было обнаружено в порции рыбы?

14.07.2023nutrient

Различные продукты могут сильно повлиять на гликемический ответ других продуктов, если их употреблять вместе

12.03.2021nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Голодание: есть только один человек, который когда-либо сбросил сотни фунтов, — Ангус Барбьери 23.10.2025
    • Употребление скумбрии поможет избавиться от дефицита витамина B12 19.10.2025
    • Можно ли есть несколько видов белков одновременно? 16.10.2025
    • Если вы получили незначительную рану, к примеру, обрабатывая на кухне мясо ножом 16.10.2025
    • Вымывает все нежелательные бактерии 16.10.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (443)
    • ПроСоветы (363)
    • ПроТело (307)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Октябрь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сен    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда еда и факты жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz