ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Пирог, который не содержит сахара, муки и невероятно прост в приготовлении

28.08.2024nutrientПроСоветыКомментариев нет

Этот пирог без муки и сахара — именно то, что вам нужно. В нем всего три простых ингредиента, он не содержит углеводов, глютена и невероятно прост в приготовлении. К тому же он такой вкусный, что вы даже не почувствуете нехватку сахара!

Этот пирог идеально подойдет тем, кто придерживается низкоуглеводной или кето-диеты. В нем нет сахара и муки, поэтому вы можете наслаждаться им, не беспокоясь об углеводах.

Ингредиенты
8 яиц среднего размера
1 чашка (240 г) нежирного сливочного сыра без добавок
1 чашка (240 г) густых взбитых сливок

Предварительно разогрейте духовку до 150°C.

Аккуратно отделите желтки от белков в двух чистых сухих мисках. Следите за тем, чтобы белки оставались чистыми, не допуская попадания желтков.

Используя электрический миксер на средне-высокой скорости, взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Это займет около 5-6 минут. Яичные белки должны хорошо держать форму, когда венчики будут подняты из чаши.

В другой миске смешайте 1 чашку (240 г) обезжиренного простого сливочного сыра с яичными желтками. Взбивайте их венчиком, пока масса не станет однородной, без комочков. 

Аккуратно смешайте взбитые яичные белки со смесью сливочного сыра и яичных желтков. Аккуратно смешайте их лопаткой, стараясь не переусердствовать. Цель — сохранить пышную и воздушную текстуру яичных белков.

Подготовьте форму для выпечки. Слегка смажьте круглый противень или форму для выпечки сливочным маслом, чтобы не прилипало.

Вылейте тесто на подготовленную форму, равномерно распределяя его. Поставьте форму в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 25 минут, или пока верх не станет золотисто—коричневым.

Примечание: для получения сладкого вкуса без добавления сахара вы можете добавить небольшое количество порошка стевии в сливки перед взбиванием.

0
Посмотрели: 247

Автор публикации

не в сети 4 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1175Регистрация: 24-12-2018
: здоровая еда, правильное питание, приготовление пищи, простые рецепты, рацион питания
Предыдущая запись Приготовьте роти по этому простому рецепту Следующая запись Творожный пирог, который слишком хорош, чтобы быть полезным (но это так!)

Похожие статьи

НА КАКОМ МАСЛЕ ЛУЧШЕ ГОТОВИТЬ?

03.03.2023nutrient

То, что мы едим, может влиять на наш мозг с возрастом

10.08.2022nutrient

Вот почему гамбургеры так хороши для этого

21.02.2024nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Безопасны ли сырые шампиньоны для употребления в пищу? 18.08.2025
    • Сырые яйца полезнее варенных? 11.08.2025
    • 10 000 шагов? 11.08.2025
    • Безопасны ли карбоксиметилцеллюлоза, полисорбат 80 и другие эмульгаторы? 07.08.2025
    • Йога: вам понадобится больше, если вы хотите поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы на высоком уровне 29.07.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (436)
    • ПроСоветы (362)
    • ПроТело (302)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Август 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июл    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz