ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Пирог, который не содержит сахара, муки и невероятно прост в приготовлении

28.08.2024nutrientПроСоветыКомментариев нет

Этот пирог без муки и сахара — именно то, что вам нужно. В нем всего три простых ингредиента, он не содержит углеводов, глютена и невероятно прост в приготовлении. К тому же он такой вкусный, что вы даже не почувствуете нехватку сахара!

Этот пирог идеально подойдет тем, кто придерживается низкоуглеводной или кето-диеты. В нем нет сахара и муки, поэтому вы можете наслаждаться им, не беспокоясь об углеводах.

Ингредиенты
8 яиц среднего размера
1 чашка (240 г) нежирного сливочного сыра без добавок
1 чашка (240 г) густых взбитых сливок

Предварительно разогрейте духовку до 150°C.

Аккуратно отделите желтки от белков в двух чистых сухих мисках. Следите за тем, чтобы белки оставались чистыми, не допуская попадания желтков.

Используя электрический миксер на средне-высокой скорости, взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Это займет около 5-6 минут. Яичные белки должны хорошо держать форму, когда венчики будут подняты из чаши.

В другой миске смешайте 1 чашку (240 г) обезжиренного простого сливочного сыра с яичными желтками. Взбивайте их венчиком, пока масса не станет однородной, без комочков. 

Аккуратно смешайте взбитые яичные белки со смесью сливочного сыра и яичных желтков. Аккуратно смешайте их лопаткой, стараясь не переусердствовать. Цель — сохранить пышную и воздушную текстуру яичных белков.

Подготовьте форму для выпечки. Слегка смажьте круглый противень или форму для выпечки сливочным маслом, чтобы не прилипало.

Вылейте тесто на подготовленную форму, равномерно распределяя его. Поставьте форму в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 25 минут, или пока верх не станет золотисто—коричневым.

Примечание: для получения сладкого вкуса без добавления сахара вы можете добавить небольшое количество порошка стевии в сливки перед взбиванием.

0
Посмотрели: 263

Автор публикации

не в сети 5 дней

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1179Регистрация: 24-12-2018
: здоровая еда, правильное питание, приготовление пищи, простые рецепты, рацион питания
Предыдущая запись Приготовьте роти по этому простому рецепту Следующая запись Творожный пирог, который слишком хорош, чтобы быть полезным (но это так!)

Похожие статьи

Шиитаке и мигрень: дефицит витамина D

12.10.2023nutrient

Питательный хлеб с высоким содержанием белка по простому рецепту!

27.10.2024nutrient

Отсутствие исследований грибного кофе

26.05.2025nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Поддержание работы человеческого мозга невероятно затратно 13.09.2025
    • Мы были созданы для обжорства 07.09.2025
    • Не зря говорят, что разнообразие — это приправа жизни 02.09.2025
    • «Сливочное» углеродное масло от Билла Гейтса 25.08.2025
    • Безопасны ли сырые шампиньоны для употребления в пищу? 18.08.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (439)
    • ПроСоветы (362)
    • ПроТело (303)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Сентябрь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда еда и факты жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz