ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Пятерка лекарственных грибов

16.09.2023nutrientПроСоветыКомментариев нет

Когда-то лекарственные грибы были достоянием психоделических хиппи, а теперь попали в основные сферы здравоохранения, велнес-индустрии и кулинарии. Грибные порошки — это удобный способ оценить преимущества грибов, которые сложнее приготовить или найти в продуктовом магазине. Однако помните, что важно покупать грибы у компетентного источника, которому можно доверять.

Грибы шиитаке укрепляют иммунную систему благодаря активному соединению под названием лентинан. Одним из преимуществ лентинана является способность активизировать иммунную систему, усиливая ее способность бороться с инфекциями и болезнями. Исследования также указывают на потенциальную пользу лентинанов для лечения кариеса и здоровья полости рта.

Если вы хотите улучшить работу мозга, Львиная грива может поддержать нервную систему и когнитивное здоровье. Было доказано, что данный гриб помогает стимулировать клетки мозга и рост нервов, а модели на животных показывают, что он потенциально может помочь при болезни Альцгеймера и деменции, памяти и регенерации поврежденных нервов.

Кордицепс. Польза для здоровья: в дополнение к своим противораковым и противоопухолевым свойствам кордицепс может помочь уменьшить усталость и повысить уровень энергии. Его изучали на предмет его противовоспалительного, противогрибкового, противоаллергического, антибактериального и обезболивающего действия.

Хвост индейки был изучен на предмет его противоопухолевых свойств и полезен для здоровья пищеварительной системы. Это пребиотическая пища, и было доказано, что хвост индейки улучшает содержание полезных бактерий в нашем кишечнике.

Майтаке может помочь стимулировать и укрепить иммунную систему, а исследования на животных также показывают его перспективность в борьбе с кровяным давлением, уровнем холестерина, диабетом и ожирением.

 

0
Посмотрели: 408

Автор публикации

не в сети 2 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1179Регистрация: 24-12-2018
: грибы, здоровая еда, рацион питания, тело и еда
Предыдущая запись Лучший способ приготовить зелень Следующая запись Используйте все ингредиенты, которые есть в холодильнике

Похожие статьи

Голод — еще одна причина, по которой многие люди не могут придерживаться плана питания для похудения

06.08.2020nutrient

Польза цедры цитрусовых для здоровья

13.12.2021nutrient

Какова пищевая ценность базилика?

28.10.2022nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Поддержание работы человеческого мозга невероятно затратно 13.09.2025
    • Мы были созданы для обжорства 07.09.2025
    • Не зря говорят, что разнообразие — это приправа жизни 02.09.2025
    • «Сливочное» углеродное масло от Билла Гейтса 25.08.2025
    • Безопасны ли сырые шампиньоны для употребления в пищу? 18.08.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (439)
    • ПроСоветы (362)
    • ПроТело (303)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Сентябрь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда еда и факты жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz