ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Три высокобелковых продукта, которые не являются мясом

18.08.2024nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Тофу, темпе и эдамаме. Все эти три продукта из семейства соевых бобов. Они содержат 12–20 граммов белка на одну приготовленную чашку.

Эдамаме также содержит фолиевую кислоту, витамин К и клетчатку. Темпе богат пробиотиками, витаминами группы В и минералами, а тофу богат незаменимыми аминокислотами, минералами и витаминами, включая кальций, марганец, железо и витамин А .

Тофу, также известный как соевый творог, считается самой безвкусной едой в мире, но я думаю, что это может быть довольно универсальный ингредиент, который можно использовать в самых разных блюдах. Его можно жарить на гриле, на сковороде или добавлять в супы и рагу. Попробуйте замариновать тофу в соевом соусе, имбире и чесноке перед жаркой на гриле или во фритюре для дополнительного вкуса. Но не забудьте приправить его.

Темпе изготавливается из ферментированных соевых бобов и имеет ореховый вкус. Его можно нарезать ломтиками и добавлять в салаты, сэндвичи или жаркое. Попробуйте замариновать темпе в смеси соевого соуса, уксуса и специй перед жаркой на гриле или в масле.

Эдамаме — это вид зеленой сои, которую часто подают в качестве закуски или гарнира. Его можно готовить на пару или варить, приправлять солью или другими специями. Попробуйте добавлять эдамаме в салаты, супы или блюда из пасты для дополнительного белка.

0
Посмотрели: 243

Автор публикации

не в сети 6 дней

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1154Регистрация: 24-12-2018
: белок в рационе, бобовые, витамины и минералы, растительный белок, рацион питания
Предыдущая запись Заглянем под скорлупу: перепелиные яйца против куриных Следующая запись Изначально кетчуп не содержал томатов и изготавливался из ферментированной рыбы

Похожие статьи

О зеленых яблоках говорят не так много, как о красных

13.04.2024nutrient

Могут ли богатые антиоксидантами специи противодействовать воздействию жирной пищи?

24.03.2022nutrient

Почему белки животного происхождения превосходят белки растительного происхождения

24.01.2024nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Отсутствие исследований грибного кофе 26.05.2025
    • Действительно ли магний помогает вам лучше спать? 24.05.2025
    • Люди часто рекламируют диеты, в которых нет ничего особенного 18.05.2025
    • Способы приготовления значительно влияют на активные компоненты чеснока 14.05.2025
    • Яйцо-пашот: в идеале яйцам должно быть не больше недели 09.05.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (422)
    • ПроСоветы (360)
    • ПроТело (297)
    • ПроЮмор (14)
    Июнь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда жиры здоровая еда здоровое питание излишний вес калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz