ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Пять новогодних кулинарных традиций, которые приносят удачу

23.12.2024nutrientПроПитаниеКомментариев нет

Рис является основным блюдом на новогодних праздниках в Азии и на юге, где его подают в сочетании с красной фасолью для приготовления, который подается в канун Нового года и в первый день Нового года, чтобы принести процветание и удачу. Это блюдо ассоциируется с процветанием и удачей, а в Индии считается, что оно может избавить от дурных предзнаменований.

Чечевица — это бобовое блюдо, которое часто подают в итальянских семьях, и легенда о нем уходит корнями в процветание: круглые бобовые выглядят как монеты. В канун Нового года питательную чечевицу традиционно едят после полуночи вместе со свининой и сосисками.

Рыба — еще одно распространенное блюдо, которое подают на Новый год по всему миру, особенно в странах, близких к воде. Например, в скандинавских странах сельдь считалась предвестником удачи, особенно потому, что рыба с серебристой чешуей ассоциировалась с большими деньгами. Употребление сельди в пищу давало надежду на хороший улов в ближайшие месяцы, поскольку миграция сельди непредсказуема, и хороший год не обязательно означает, что следующий год будет таким же успешным.

В Китае, Японии и многих других азиатских странах принято подавать лапшу на стол и есть ее в первый день Нового года. Ее длина символизирует долголетие, поэтому следите за тем, чтобы лапша не ломалась и не укорачивалась в процессе приготовления.

Пельмени — любимое блюдо всей культуры, и в каждой стране на него смотрят по-своему. Пельмени — важная часть празднования лунного Нового года, так как их форма напоминает мешки с деньгами. Рекомендуется есть побольше пельменей, которые принесут вам богатство и удачу в Новом году.

0
Посмотрели: 272

Автор публикации

не в сети 4 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1196Регистрация: 24-12-2018
: еда и факты, приготовление пищи
Предыдущая запись Первый механический тестомес был изобретен в первом веке до нашей эры Следующая запись Существуют споры о том, являются ли углеводы полезными или вредными

Похожие статьи

НА КАКОМ МАСЛЕ ЛУЧШЕ ГОТОВИТЬ?

03.03.2023nutrient

Лучший домашний способ приготовления капусты

27.03.2022nutrient

Этот рецепт шоколадного бананового хлеба очень прост

06.10.2024nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Мыло не передает инфекции 23.11.2025
    • Фосфор: шампиньоны, как альтернатива морепродуктам 20.11.2025
    • Есть еще одна причина избегать употребления пальмового масла 18.11.2025
    • Никогда не запекайте в фольге 11.11.2025
    • Чем отличается тростниковый сахар от обычного? 11.11.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (446)
    • ПроСоветы (367)
    • ПроТело (308)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Ноябрь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Окт    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда еда и факты жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz