Кукурузные хлопья предназначены не только для утренней каши. При мелком измельчении они превращаются в идеальный материал для панировки, который отлично подходит для жарки.
Кукурузные хлопья, известные прежде всего тем, что хорошо сочетаются с курицей и рыбой, придают жареным блюдам характерную, слегка сладкую нотку. Присущая им хрусткость сохраняет свой характер даже под воздействием горячего масла.
Почему измельченные кукурузные хлопья являются хорошей заменой панировочным сухарям? Помимо того, что они часто не содержат глютена, кукурузные хлопья добавляют дополнительный хруст, придавая вашим блюдам удивительный текстурный элемент. Кроме того по сравнению с панировочными сухарями кукурузные хлопья придают тонкий кукурузный вкус, который хорошо сочетается с различными специями и травами.
Просто возьмите кукурузные хлопья и измельчите их в мелкую крошку. Затем продолжайте покрывать курицу, рыбу или овощи, как если бы вы это делали обычными панировочными сухарями.
Отправить ответ