ПроПит
  • Главная
  • Литература
  • О проекте
  • Вход
  • Напишите нам

Идеальный материал для панировки

19.04.2024nutrientПроСоветыКомментариев нет

Кукурузные хлопья предназначены не только для утренней каши. При мелком измельчении они превращаются в идеальный материал для панировки, который отлично подходит для жарки. 

Кукурузные хлопья, известные прежде всего тем, что хорошо сочетаются с курицей и рыбой, придают жареным блюдам характерную, слегка сладкую нотку. Присущая им хрусткость сохраняет свой характер даже под воздействием горячего масла.

Почему измельченные кукурузные хлопья являются хорошей заменой панировочным сухарям? Помимо того, что они часто не содержат глютена, кукурузные хлопья добавляют дополнительный хруст, придавая вашим блюдам удивительный текстурный элемент. Кроме того по сравнению с панировочными сухарями кукурузные хлопья придают тонкий кукурузный вкус, который хорошо сочетается с различными специями и травами.

Просто возьмите кукурузные хлопья и измельчите их в мелкую крошку. Затем продолжайте покрывать курицу, рыбу или овощи, как если бы вы это делали обычными панировочными сухарями.

0
Посмотрели: 348

Автор публикации

не в сети 3 дня

nutrient

114
Комментарии: 0Публикации: 1197Регистрация: 24-12-2018
: жарка и тушение, панировка, полезные советы, хлопья
Предыдущая запись О зеленых яблоках говорят не так много, как о красных Следующая запись Эти дрожжи идеально подходят для относительно коротких циклов работы хлебопечки

Похожие статьи

Пропит: что нужно знать о приеме пробиотиков

02.06.2023nutrient

Зубчик чеснока, который был заморожен, готовится до мягкости гораздо быстрее

23.03.2025nutrient

Эти продукты могут вас убить

16.06.2022nutrient

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о

    Свежие записи

    • Сила проявляется через характер 28.11.2025
    • Мыло не передает инфекции 23.11.2025
    • Фосфор: шампиньоны, как альтернатива морепродуктам 20.11.2025
    • Есть еще одна причина избегать употребления пальмового масла 18.11.2025
    • Никогда не запекайте в фольге 11.11.2025

    Рубрики

    • Литература (20)
    • ПроМотивация (69)
    • ПроПитание (446)
    • ПроСоветы (367)
    • ПроТело (309)
    • ПроЮмор (14)
    • Смешные советы (1)
    Декабрь 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноя    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
    >> Связаться с нами.

    Метки

    Избыточный вес белок белок в рационе витамины витамины и минералы выпечка гормоны еда еда и факты жиры здоровая еда здоровое питание калории клетчатка метаболизм минералы мотивация обмен веществ обработанные продукты ожирение омега-3 питание питательная ценность питательные вещества пищевые привычки полезные советы потеря веса похудение правильное питание привычки приготовление пищи приемы пищи простые рецепты процесс похудения рацион питания совет тело тело и еда тело и калории тело и нагрузки углеводы уровень инсулина уровень сахара физическая активность физические упражнения

    © Copyright text goes here

     
    wpDiscuz