Если вы ищете вкусный и полезный гарнир с минимальными усилиями, этот супер простой рецепт капусты во фритюрнице для вас! Для него требуется всего несколько ингредиентов, а приготовить его можно за 15 минут. Эта нашинкованная капуста, обжаренная на воздухе, не только вкусна и ароматна, с хрустящими краями и нежной текстурой, но также содержит мало углеводов, калорий и жиров.
Промойте капусту и удалите поврежденные листья. Разрежьте капусту пополам через сердцевину и удалите сердцевину угловым срезом. Нарежьте капусту ломтиками толщиной в 2 см. В миске смешайте нашинкованную капусту с имбирем, 1 ст.л. оливкового масла, солью и черным перцем по вкусу. Разогрейте аэрофритюрницу до температуры от 177 до 190°C и выложите в корзину нашинкованную капусту, обжаривая не более 1 чашки за раз.
Обжаривайте на воздухе в течение 13-15 минут, пару раз помешивая для равномерного приготовления. Если вы предпочитаете более хрустящую капусту, обжаривайте на воздухе в течение 10-12 минут.
Отправить ответ